1. 政府物业招租公告
  2. 往期政府物业招租凯旋门网上娱乐
  3. 正文

凯旋门网上娱乐


根据《东莞市市直行政事业单位国有资产出租出借管理规定》(东财〔2008264号),以下20政府物业(见附录)面向社会公开招租。本中心将委托东莞市拍卖行2019425日下午3点整在东莞市公共资源拍卖中心(东城中路达鑫创富中心9楼)对招租物业的承租权进行公开拍卖,请有意承租者前往东莞市拍卖行报名。

报名截止时间: 2019422日下午17时。

标的物展示时间:2019415日至416日。

集中看样时间地点:竞租人可自行到物业所在地看样。

竞租人报名时应携带资料:1、以个人名义竞租的请携带个人身份证原件及复印件;2、单位竞租人携带公司营业执照副本复印件加盖公章、机构代码证复印件加盖公章、法人身份证原件及复印件(若法人不能到场,还需提供法人授权委托书、被委托人身份证原件及复印件)、公司公章。以上复印件全部要求一式二份。

   成功办理报名登记的竞租人可以现金方式(于拍卖前在拍卖现场缴交)或转账方式(保证金额超过10万元的应以转账方式)交纳拍卖保证金,领取号牌进场拍卖。根据《拍卖法》,成交方须在拍卖成交后向拍卖方支付手续费。

报名登记电话:22413318;联系人:黄小姐、胡小姐。

报名拍卖地址:东莞市东城中路达鑫创富中心9楼东莞市拍卖行。

以转账方式交纳拍卖保证金的竞租人必须在2019422日前将拍卖保证金汇入东莞市拍卖行账户(保证金用途应注明标的物公告号),账户凯旋门网上娱乐如下:

户名:东莞市拍卖行

帐号:44-270501040000317

开户行:中国农业银行股份有限公司东莞分行营业部

 

东莞市政府物业管理中心

201944

附录:

1、招租公告号:2018396

业主单位:市中医院;物业地址:莞城区温南路口中医院步步高门诊1号铺。

物业用途:商业铺位;招租条件1、具有合法经营资格单位或个人;2、不可经营饮食、油漆、易燃易爆化学危险品以及相关行业;3、承租方自行解决水、电安装;4、在租赁期间商铺装修、配套设施、防水补漏等费用均由承租方负责,出租方仅对主体承重结构自然损坏负责维修;5、租赁期内不得转租,不得超合同规定的经营项目。

物业面积(M2107招租年限3(租金不变)招租底价3103/月;竞租保证金19000元。

2、招租公告号:2018431

业主单位:市口岸服务中心;物业地址:南城区建设路5号原篁村车检场口岸职工宿舍楼二、三楼。

物业用途:办公用途;招租条件:物业只能用于办公用途;由于该物业已委托东莞市莞岸物流服务有限公司管理,管理公司另收取每月5/平方米管理费。

物业面积(M2900招租年限5(3年租金不变,第四、五年各递增3%招租底价18000/月;竞租保证金150000元。

3、招租公告号:2019007

业主单位:市林业科学研究所;物业地址东城区桑园狮龙路林科所正达宿舍楼一楼商铺

物业用途:商业、办公;招租条件1、该物业按现状租赁。由于拟出租商铺房龄较长,物业设施较旧,维修可能较多,承租人应清楚房屋维修可能造成对经营影响的风险,所有风险及损失由承租人自行承担。2、业主只对物业主体承重结构自然损坏的维修负责及收取租金,其它日常维护(如门窗损坏、通渠、补漏等非主体结构损坏)、消防及水电(报装、加装、改装)、工商及环保报批等所有事宜和费用由承租方自行负责。3、中标者不可经营饮食、化工、模具、五金、加工、喷漆以及相关行业,不得存放易燃易爆、危险化学物品。4、铺内不得住人,不能使用明火煮食,不得停放电动自行车及为电动自行车充电。5、如原承租人未能中标续租,原承租人可延长2个月的承租期,用作搬迁设备,但这2个月仍需支付业主租金。6、承租者必须本人经营,不得另转租他人。7、如日后市政府将市林科所所属土地及厂房物业收回作为市储备用地等,承租人需在3个月内无条件退出并交回市政府,出租方不作任何赔偿。8、另卫生费 600/月,建筑及工业垃圾自行处理

物业面积(M2990招租年限3(租金不变)招租底价14850/月;竞租保证金90000元。

4、招租公告号:2019028

业主单位:市体育中心(市羽毛球运动中心);物业地址:南城区胜和体育横路25-26号商铺。

物业用途:经营体育用品。

物业面积(M2140招租年限5(3年租金不变,第四、五年各递增3%招租底价7649/月;竞租保证金62000元。

5、招租公告号:2019029

业主单位:市农业技术管理办公室;物业地址:南城区胜和彩虹路2102铺位。

物业用途:商业;招租条件1、设装修免租期一个月,不可以经营饮食、油漆、易燃易爆化学危险物品以及相关行业;2、承租户必须对消防、用电等安全设备设施全面更新、整改;3、必需使用符合国家安全防火标准的材料和严格按照关于“三小”场所的安全要求进行装修;4、该铺位内不可以住人、不能明火煮食、不得使用煤、燃气;5、租赁期内不得转租,不得超合同规定的经营项目;6、承租方必须在装修、整改完毕后报出租方验收合格后方可营业,否则,出租方不提供营业条件;7、如原承租人未能中标续租的,原承租人可延长到2019531日,用作搬迁设备及货物,期间原承租人仍需支付业主租金。

物业面积(M2:约70招租年限3(租金不变)招租底价3160/月;竞租保证金19000元。

6、招租公告号:2019030