1. 政府物业招租公告
  2. 政府物业展示
  3. 正文

凯旋门网上娱乐


  业主单位:市运河治理中心;物业地址:厚街镇港口大道旁石角水闸管养楼及周边空地。

  物业用途:办公、仓储;招租条件1、本物业用途为办公、仓储,物业使用不可搭建、不可用于其它用途。2、物业水、电由承租方自行解决。3、承租人需做好管养楼旁空地与河堤分隔围墙(详见图标识)4、承租人需做好安全生产工作,承担租赁物业范围内的安全生产责任。5、承租方在物业使用前需支付出租人1万元物业使用保证金,出租人有权监督承租用途是否合法。6、租赁年限为叁年,免租期一个月。7由于该出租物业位于东引运河河道行洪控制线内,租赁期间若因国家或当地水利建设需要,承租人要无条件执行,但出租人不作任何赔偿。8、其它及具体要求以租赁合同的约定为准

  物业面积(M2203招租年限3(租金不变)招租底价2800/月;竞租保证金25000元。

来源:东莞阳光网 编辑:黄裕谋