1. 东莞市英语俱乐部-东莞阳光网
  2. 动态追踪
  3. 正文

凯旋门网上娱乐


第二届英文歌曲大赛决赛精彩合影(资料图)

   东莞阳光网讯(见习记者 郑思慧)来了来了,被誉为东莞“星光大道”的东莞市英文歌曲大赛如约归来!4月1日,由东莞阳光网、东莞市音乐家协会主办,东莞电台FM104协办,东莞市英语俱乐部承办的“快乐唱享”东莞市第三届英文歌曲大赛正式启动并接受报名。即日起至4月30日,英文歌曲爱好者可登录大赛官网(http://z.chinakeentop.com/2019/singing/)报名参赛。“你”还在等什么,快喊上爱唱、爱秀的小伙伴们一起来报名吧!

   燃情歌唱 谁将成为本届新歌王?

   在即将到来的夏天,东莞市第三届英文歌曲大赛期待与满满的热情的“你”,青春朝气的“你”,温暖如初的“你”,来一次再美不过的相遇,在这个舞台上,握着手中的麦克风,“你”会不会成为东莞整条gai上最靓的仔?让电视上、广播里、手机中,都能出现“你”最棒的“声线”,跟着音乐一起唱起来,让更多喜爱英文歌曲的人听到“你”的声音!

   据悉,东莞市英文歌曲大赛从首届开办就得到了东莞各界行业的认可与支持。为让音乐和英语这两种元素碰撞出更多的火花与激情,激励选手带来更精彩的演绎,今年,赛事奖金加码,各组别选出一名“歌王”,将获得3000元的奖金;各组别选出银奖3名,奖金将提至1000元;各组别选出铜奖6名,奖金或奖品将从去年的300元升至600元。此外,大赛还特设最佳台风奖、现场人气奖、网络人气奖和优秀团体组织奖等奖项。热爱英语热爱音乐的朋友们,你们都准备好了吗?

   四个组别约定“你”,准备好了吗!

   据悉,本届大赛共分网上报名、海选赛、初赛、复赛及决赛五个阶段。本届英文歌曲大赛将延续上一年的赛制,分成幼儿组(3岁-学龄前)、少儿组(分少儿组A(小学一、二、三年级)和少儿组B(小学四、五、六年级))、青少组(分初中组和高中组)和成人组。

   此外,今年依然将特设网络人气晋级资格选手,四大组别各3人。以官网报名视频投票数在该大组别中最高的三位选手,将直接晋级全市复赛。也就是说,12名幸运儿将通过网络投票方式,直通全市复赛舞台!

   赛事难度增加 “你”敢来应战吗?

   注意咯!大赛报名截止时间为4月30日中午12时整,有意参赛者请快快登录东莞阳光网、“今日东莞”英文网及东莞市英语俱乐部官方网站,进入大赛专题页面报名,并按要求上传相应的图文资料以及参赛视频。审核通过后即可免费参加各赛区开展的海选赛,海选采取淘汰制,预计将淘汰一半的节目。而初赛将于6月下旬举行,各组别的前100名选手可进入7月中旬的全市复赛。到复赛后,各组别将分别选出10名选手参加7月下旬举行的决赛。与往年相比,今年多增了复赛这一选拔环节,意味着竞争也将更加激烈。

   免费登上海选舞台 为“你”开启惊喜大门

   海选免费、海选免费、海选免费!重要的事情说三遍!本次赛事海选阶段全面开放,只要“你”前来报名就可以免费参加!只要站上舞台,绝对占据妥妥的“C位”。比赛不玩套路,心动就马上行动!不管流行、rap、rock&roll、古典、民乐、布鲁斯、雷鬼,还是独唱、合唱、歌伴舞、迷你音乐剧,欢迎“你”演绎各种类型各种形式的音乐,带给这个舞台更多的惊喜,演绎最棒的英文歌曲。

   无论是在莞工作、生活、学习的广大英语爱好者,还是外籍人士,热情欢迎您报名参赛,您既可以单独solo,也可以喊上一众玩音乐的小伙伴组团走花路。进入初赛、复赛阶段后才需缴纳一定的评审费,以邀请专业大咖为选手们作出专业的评判与指导。与此同时,东莞市英语俱乐部会员可免费参加初赛。还等什么?就差一个决定啦!这个夏天,这个舞台,因为有“你”才会更精彩!

   相关链接:

   东莞市第三届英文歌曲大赛官网http://z.chinakeentop.com/2019/singing/

来源:东莞阳光网 编辑:谭晶