立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年04月16日 17:33 0人参与  0条评论

  

  东莞市湖南长沙商会,简称“长沙商会”,成立于2014年9月19日,是由在东莞市及周边地区的长沙籍企业家单位自愿加入的非营利性社团组织。商会设有党支部、理事大会、常务理事会、监事会、秘书处等组织机构。入会主要条件为承认并遵守本会《章程》、按时缴纳会费、依法经营的在东莞市及周边地区的长沙籍企业家单位。商会组织机构和各项职务均实行任期制,定期换届选举。目前分布在莞的长沙籍企业家逾五千余位,主要分布在珠宝首饰、五金加工、地产投资、建筑建材、家具、电子电器、通讯器材、机械设备、塑胶化工、交通物流、文化教育等各行业。

  商会旨在“联乡谊、谋发展、搭平台、倡服务”,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,团结、教育、引导、服务广大会员,协调各方关系,维护会员合法权益。充分发挥“联络乡情、资源整合、维权服务、爱心帮扶”的四大作用,建设团结务实、开拓创新的具有长沙特色的实干型商会为会员企业排忧解难,为东莞、长沙两地经济建设助力充分发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,促进东莞、长沙地区商贸交流,推动东莞、长沙两地经济的健康发展。

  长沙商会正朝着未来稳步前进,期待更多的人加入到长沙商会的大家庭,也期待与更多的企业、组织、机构开展更多的合作。

来源:东莞阳光网    编辑:温龚锋关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部